ga1a: (Default)
[personal profile] ga1a
Один кот жил под желтой дверью с красными буквами. Он, конечно, не знал что дверь желтая, а буквы красные. Просто из-под двери шел теплый воздух, и можно было спать. А еще оттуда выходил дядька и давал пару тройку тюлек. Дядька был не простой. Дядька был злой волшебник. Он каждое утро выходил творить темную магию и возвращался поздно ночью. Пахло от него серой и табаком. ну и тюльками немного... Кот тоже уходил по делам. Он же не собака двери охранять. И вообще в городе полно дверей и волшебников.
Однажды кот и волшебник поссорились. Волшебник тут же попробовал превратить кота в козла. Но кот уже не первую жизнь живет, даже ухом не повел. Обиделся только. Ушел жить в интернет-кафе напротив.
Волшебник немного подумал и пожалел. Решил кота вернуть. Коты они же удачу и достаток в дом приносят!! Расклеил объявления по всему району. Немного магии применил, чтоб люди обязательно читали. А кот сидел на окне и смотрел, как дядька мечется с листками от столба к столбу. Иногда выходил их пометить. И вот когда волшебник уже вырвал из макушки самый седой волос и стал произносить заклинание, кот вышел к нему. Всё хорошо в меру. Колдуны тоже люди, им тоже нужно чтоб их кто-то любил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ga1a: (Default)
ga1a

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819202122 23
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios